• ×

10:15 صباحًا , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


تجمع القصيم الصحي يشارك في #كرنفال_بريدة_للتمور بحزمة برامج توعوية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - االقصيم
يشارك تجمع القصيم الصحي ممثلا بفريق التطوع الصحي في فعاليات كرنفال بريدة للتمور بحزمة متنوعة من البرامج والأنشطة الهادفة إلى تعزيز جوانب الصحة العامة ورفع مستوى الوعي الصحي المجتمعي.

وأوضح التجمع أن مشاركته في الكرنفال الذي انطلق مطلع الشهر الجاري بتنظيم من فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة في منطقة القصيم، وبإشراف إمارة المنطقة، ومشاركة عددٍ من الجهات الحكومية والخاصة والمسؤولين في قطاع النخيل والتمور تتمثل في تخصيص ركن توعوي يقدم من خلاله الاستشارات والنصائح الطبية التي تستهدف زوار ومرتادي المهرجان والمشاركين فيه، بالإضافة إلى تفعيل مبادرة "أعرف أرقامك"

وأشار التجمع إلى أن فريق العمل المشارك في الكرنفال يقدم من خلال ركن التجمع العديد من الخدمات الصحية التوعوية والوقائية اللازمة كتسجيل العلامات الحيوية وتوفير التطعيمات، كما يتم توزيع الملصقات الإرشادية التي تساعد رفع على تجويد نمط الحياة والصحة العامة للفرد والمجتمع بمختلف شرائحه، مؤكداً حرصه على تسخير كافة الجهود والإمكانيات لتنفيذ مصفوفة برامج التوعية الصحية والمشاركة الفاعلة في كافة الملتقيات والمهرجانات التي تشهدها المنطقة على مدار العام

يُذكر أن الكرنفال الذي يستمر 25 يوما ويستهدف تسويق منتجات أكثر من 11 مليون شجرة نخلة ولعدد 45 صنفا من مختلف وأجود أنواع التمور بمنطقة القصيم يشتمل على جملة من البرامج الثقافية والتوعوية والاجتماعية والترفيهية، ويقام على هامشه 18 فعالية مصاحبة تتضمن عدداً من المعارض للجهات الحكومية والصناعات التحويلية والأسر المنتجة بمركز النخلة في مدينة التمور ببريدة، بمشاركة أكثر من 4 آلاف شاب وفتاة وعددٍ من الأسر المنتجة والحرفيين.
بواسطة : التحرير
 0  0  673
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 1 | | 176
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:15 صباحًا الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.