• ×

05:09 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


الظهران: معلمات يضطررن لحضور اجتماعات مختلطة دون علم ذويهن حفاظاً على الوظيفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - فيصل محمد

كشفت مصادر أن الإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة الشرقية ستبدأ التحقيق في قضية اختلاط بين معلمي ومعلمات إحدى أكبر وأشهر المدارس الأهلية بالظهران.

وقالت المصادر إن مديرة المدرسة أصدرت قراراً إجبارياً بداية العام الدراسي الحالي تطالب فيه جميع معلمات المدرسة من الصف الثالث الابتدائي حتى الصف الثالث الثانوي بالاجتماع مع معلمي المدرسة من الرجال من نفس المرحلة بقسم البنين، لمناقشة المناهج مع بعضهم البعض وعقد ورش عمل ووضع خطط للمناهج.

وأضافت المصادر أنه تم بالفعل اجتماع المعلمين بالمعلمات في طاولات متقابلة، مؤكدة وفقاً لصحيفة "سبق" أن المديرة نبهت أنه حال رفض أي معلمة للقرار ستحاسب طبقاً لقانون المدرسة إضافة إلى الحسم من الراتب، ما اضطر الكثير من المعلمات للحضور دون علم أو إخبار أولياء أمورهن أو أزواجهن، بهدف الحفاظ على الوظيفة والبعد عن المشاكل.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:09 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.