• ×

05:20 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


النقير" صحة عسير تُشكل لجنة عاجلة وتوجه بالتحفظ على ملف مريضة المجاردة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
المجاردة- يحيى الشهري -وطنيات
وجه مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور ابراهيم بن سليمان الحفظي بالتحفظ الفوري على ملف المريضة وتشكيل لجنة عاجلة برئاسة استشاري أمراض صدرية عناية مركزة وعضو من إدارة المتابعة وموجه فني من إدارة المستشفيات للشخوص لمستشفى المجاردة لدراسة ملف المريضة للتحقق من جميع الإجراءات الطبية التي تم اتخاذها تجاه المريضة من بداية دخولها للمستشفى وحتى لحظة تحويلها إلى مستشفى محايل الأهلي .
جاء ذلك على لسان الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير وقال إن المريضة وصلت إلى قسم الطوارئ بمستشفى المجارده العام يوم الخميس الماضي وكانت تعاني أعراض مرض الربو الشعبي الذي يلازمها منذ طفولتها وتم التعامل معها طبياً بالعقاقير التي تعطى لمثل هذه الحالات والتي تصل شبه يومياُ للمستشفى ، وبعد إتمام علاجاتها بقسم الطوارئ تم تنويمها بالمستشفى لملاحظة حالتها وعرضها على أخصائي الصدرية وبعد تنويمها دخلت في غيبوبة وتم إنعاشها حتى استعادت نبضات قلبها ومن ثم تحويلها إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى وعمل بعض الفحوصات الطبية والإشعاعية والمخبرية لها ومخاطبة إدارة التنسيق الطبي بالمديرية لنقلها إلى مستشفى عسير المركزي او احد المستشفيات الخاصة وحيث ان الحالة تحتاج عناية مركزة ولعدم توفر سرير شاغر بالعناية المركزة بمستشفى عسير فقد تم التوجيه بنقلها إلى مستشفى محايل الأهلي حيث اجريت لها أشعة مقطعية للصدر والمخ وكان التشخيص وجود إلتهاب رئوي مع ضيق في الشعب الهوائية وعلامات إرتشاح بالمخ وهذا تقرير مبدئي حيث ستقوم اللجنة المشكلة بتقديم تقريرها النهائي بعد انتهاء عملها ومن ثم اذا وجد اي تقصير او اهمال سيتم اتخاذ اﻻجراءات النظامية وتحويل الموضوع الى الهيئة الطبية الشرعية للبت فيها .

وأضاف النقير بأنه يتم الآن إجراء الترتيبات اللازمة لنقل المريضة إلى مستشفى عسير المركزي أو مستشفى خميس مشيط العام متى ما سمحت حالتها الصحية بذلك .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:20 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.