• ×

07:28 صباحًا , الأربعاء 12 رمضان 1446 / 12 مارس 2025


بأسعار تبدأ من 285 ألف ريال .. "NHC" تتيح تسجيل الاهتمام في "رحاب واجهة الدمام"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات -الدمام
أتاحت الشركة الوطنية للإسكان (NHC)، تسجيل الاهتمام في مشروعها السكني الجديد "رحاب الواجهة" في الدمام، الذي يتميز بموقعه الإستراتيجي في "الواجهة الجنوبية"، قرب طريق الرياض الدمام السريع، وطريق الملك عبدالله، وطريق أبو حدرية.

المشروع يمتد على مساحة 105 الآف متر مربع، مقدما بيئة سكنية بأسعار تنافسية للوحدات تبدأ من 285 ألف ريال، مع دفعة أولى 5 % من قيمتها وعند الاستلام 95 %، ما يجعل التملك أكثر سهولة ومرونة لجميع العملاء، كما يأتي المشروع ضمن جهود الشركة لضخ المزيد من المعروض العقاري ضمن وجهاتها العمرانية.

"الواجهة" تعد أكبر المشروعات العمرانية التي تطورها NHC في الشرقية على مساحة تتجاوز 2.9 مليون متر مربع، موفرة 22 ألف وحدة سكنية محاطة بكافة الخدمات والمرافق الأساسية والترفيهية، فضلًا عن وفرة الحدائق والمسطحات الخضراء التي تجعل منها بيئة حيوية.
بواسطة : التحرير
 0  0  130
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الاخ الذي مسمي نفسه البارقي مركز ثلوث المنظر من اكبر المراكز في تهامه عسير ويتكون من ١٤ قبيلة وع
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

4 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
السوق هذا مهمش والبلدية لم تقدم سوى خمس طاولات رجيع اظنها من اقرب سكراب وعلامة هلال ********
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
عز الله ماقصرت ٤ طاولات ماشاءالله كويس جابت طاولات ماهي ملزومه بها وايضاء السوق جدا ضعيف الإقبال جدا
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:28 صباحًا الأربعاء 12 رمضان 1446 / 12 مارس 2025.