• ×

12:35 مساءً , الأربعاء 12 رمضان 1446 / 12 مارس 2025


"الحواسي" يستعرض مع قيادات تجمع القصيم الصحي فرص التحسين والتطوير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - بريدة
عقد معالي رئيس المجلس التأسيسي لقطاع الوسطى الصحي الدكتور منصور الحواسي، ظهر أمس الأحد، اجتماعًا عبر برنامج "زووم" مع الرئيس التنفيذي لتجمع القصيم الصحي الدكتور موسى الحربي والقيادات الصحية بالتجمع، بمشاركة عضو المجلس التأسيسي لقطاع الوسطى الصحي الدكتور حمد الفوزان.

وتناول اللقاء مناقشة مستجدات برامج التحول الصحي، وسبل تطوير الخدمات الطبية في المنطقة، إضافة إلى بحث فرص تعزيز الاستثمار في القطاع الصحي، وآليات رفع جودة الخدمة وكفاءة الأداء، بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 في مجال الرعاية الصحية.

وأكد معاليه أهمية تكامل الجهود بين المنشآت الصحية والعمل بروح الفريق لضمان استمرارية التطوير والتحسين في الخدمات المقدمة للمستفيدين.

ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود المجلس التأسيسي لدعم مسيرة التحول الصحي من خلال تبني أفضل الممارسات وتحقيق التطلعات المنشودة، بما ينعكس إيجابًا على جودة الرعاية المقدمة للمواطنين والمقيمين.
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  26
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الاخ الذي مسمي نفسه البارقي مركز ثلوث المنظر من اكبر المراكز في تهامه عسير ويتكون من ١٤ قبيلة وع
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

4 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
السوق هذا مهمش والبلدية لم تقدم سوى خمس طاولات رجيع اظنها من اقرب سكراب وعلامة هلال ********
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
عز الله ماقصرت ٤ طاولات ماشاءالله كويس جابت طاولات ماهي ملزومه بها وايضاء السوق جدا ضعيف الإقبال جدا
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 272
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:35 مساءً الأربعاء 12 رمضان 1446 / 12 مارس 2025.