• ×

01:43 صباحًا , الإثنين 2 شوال 1446 / 31 مارس 2025


إدارة المساجد في بارق تُخصص (71) جامعًا لصلاة عيد الفطر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

صورة تعبيرية

التحرير
وطنيات - بارق
بدأت فروع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمناطق المملكة في تجهيز الجوامع والمساجد والمصليات ، استعداداً لاستقبال المصلين لأداء صلاة عيد الفطر هذا العام.

وعلى هذا السياق حددت إدارة المساجد في مُحافظة بارق الجوامع والمساجد التي ستُقام فيها صلاة عيدالفطر المُبارك لهذا العام 1446هـ وقد بلغت (71) جامعًا ومُصلى متفرقة بين المُحافظة والمراكز والقُرى التابعة لها.

يأتي ذلك بعد توجيه وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، جميع فروع الوزارة بمناطق المملكة في تعميم يؤكد على فروع الوزارة بعموم مناطق المملكة بأهمية الإعداد المبكر لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك وتهيئة المصليات بالخدمات كافة من صيانة ونظافة وتشغيل، ليؤدي المصلون شعيرتهم بكل راحة واطمئنان، وتحديد وقت إقامة صلاة العيد بعد شروق الشمس بربع ساعة حسب تقويم أم القرى في جميع مناطق المملكة.

image
image
بواسطة : التحرير
 0  0  93
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 653
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 653
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 94
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:43 صباحًا الإثنين 2 شوال 1446 / 31 مارس 2025.