• ×

01:26 صباحًا , السبت 14 شوال 1446 / 12 أبريل 2025


عشر اصابات في حادث مروري بوادي بن هشبل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
سعيد أبو هيلا - وطنيات - ابها
صرح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الاحمر السعودي بمنطقة عسير احمد ابراهيم عسيري بان غرفة العمليات بمنطقة عسير تلقت عند الساعة 3:45من عصر هذا اليوم بلاغ عن وجود حادث تصادم على طريق الرياض خميس مشيط بموقع يدعى السليل وبه عدد من الاصابات وقد تم توجيه عدد 3فرق اسعافيه للموقع.
وقبل وصول الموقع ورد بلاغ من مستوصف النميص الطبي بوادي بن هشبل يفيد بان المواطنين قاموا بنقل الحالات من الموقع الى المستوصف. وقد باشرت الفرق جميع الحالات داخل المستوصف حيث تبين ان من بينها حالتين اصاباتهم بليغه وثمان حالات اصاباتهم مابين المتوسطة والبسيطة. وقد قامت الفرق الاسعافية بنقل جميع الحالات الى مستشفى الخميس المدني منها حالتين بسيطة تم نقلهم عن طريق اسعاف المستوصف.
واننا اذ نجدد دعوتنا لجميع الاخوة قائدي السيارات باخذ الحيطة والحذر اثناء القيادة والتقيد التام بتعليمات المرور حفاظا على سلامتهم وسلامة من معهم.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:26 صباحًا السبت 14 شوال 1446 / 12 أبريل 2025.