• ×

05:09 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


فيصل بن خالد: سائرون على نهج السلف الصالح.. وما ننعم به من أمن مصدر فخرنا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات:
قال الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير إن المتمعن لما يدور بدول مجاورة من فتن وقلاقل وتناحر حكومات مع شعوبها فيما يحيا الجميع بالمملكة في أمن وأمان ليشعر بالفخر ويبتهل إلى الله بأن يحفظ هذه البلاد وأهلها من كيد الكائدين.

وأضاف في تهنئة رفعها لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده والنائب الثاني بمناسبة اليوم الوطني: "إن ما نعيشه اليوم من رغد العيش هو بفضل الله ثم بتحكيم شرع الله في جميع أمورنا وتطبيق الحدود الشرعية والسير على نهج السلف الصالح الذي عاش عليه آباؤنا وأجدادنا ونحن سائرون على ذلك بإذن الله".

وأشاد سموه في تهنئته بجهود الأمير سلطان بن عبد العزيز والأمير نايف بن عبدالعزيز رحمهما الله، مؤكدا أنهما ساهما مساهمة كبيرة في مسيرة هذه البلاد وكانا مع إخوانهما خير أمناء عليها، مؤكدا أن منطقة عسير حازت نصيباً وافراً من التنمية الشاملة التي تعيشها البلاد أسوةً ببقية مناطق المملكة.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:09 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.