• ×

05:35 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


مقهى يُقدم مشروبات ساخنة بالمجان بمناسبة اعفاء أحد المسؤلين الحكوميين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
باشرت جهات أمنية وأخرى رقابية مساء أمس مقهى بالعاصمة الرياض كان قد وضع لافته تُشير إلى تقديم المشروبات الساخنة بالمجان على خلفية أعفاء أحد المسؤلين البارزين في أحدى الإدارات الحكومية وقد قامت الجهات المنية بإزالة الاعلان من على واجهة المقهة وتم اغلاقة وإستدعاء مالكه لإستكمال الإجراءات النظامية .



أغلقت الجهات الأمنية وفرق حكومية، مساء اليوم، مقهى يقع بالقرب من مخرج 27 بالعاصمة الرياض، بعدما علق لافتة على واجهته، أعلن فيها تقديم مشروبات مجانية احتفاء بإعفاء رئيس إحدى الجهات الحكومية.

ووفقاً لمصادر مطلعة لـ "سبق" باشرت لجنة حكومية تقودها الجهات الأمنية الموقع وأزالت الإعلان الذي وُضع على واجهة المقهى، كما تم إغلاقه واستدعاء مالكه لاستكمال الإجراءات النظامية اللازمة تجاهه.

وكان المحل قد وضع لافتة صباح اليوم أعلن فيها تقديم المشروبات الساخنة بالمجان، مشيراً إلى أن ذلك يأتي بمناسبة صدور قرار إعفاء رئيس أحد القطاعات الحكومية.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 241
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 241
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:35 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.