• ×

10:23 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


وكيل إمارة #الباحة يرأس الإجتماع التحضيري لمشاركة المنطقة في " #الجنادرية "

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فهد الضبياني - وطنيات- الباحة
رأس وكيل إمارة منطقة الباحة رئيس اللجنة العليا المنظمة لمشاركة المنطقة في المهرجان الوطني للتراث و الثقافة " الجنادرية 30 " الدكتور حامد بن مالح الشمري بقاعة الاجتماعات بمكتبه في الإمارة ، إجتماعاً برئيس وفد المنطقة المشارك بالجنادرية وبحضور محافظي المحافظات وممثلي الإدارات الحكومية المشاركة , وذلك في إطار إستعدادات المنطقة للمشاركة في المهرجان لهذا العام 1437هـ .
و نقل الدكتور الشمري في مستهل الإجتماع تحيات صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة للجميع و شكرهـ نظير ما بذلوه من جهود موفقة خلال مشاركات المنطقة السابقة , مؤكداً إهتمام سموهـ بأن تكون مشاركة هذا العام على الوجه الأمثل و مواكبة لتطلعات زوار القرية وضرورة تفاعل جميع الإدارات الحكومية لما يخدم مشاركة المنطقة , بحيث تكون متجددة ومختلفة عن المشاركات السابقة مع تسليط الضوء على مختلف الجوانب التراثية و السياحية و التنموية التي تزخر بها منطقة الباحة و إبراز النواحي التاريخية لهذهـ المواقع الأثرية و التراثية و ذلك من خلال عمل المجسمات لتلك الأماكن لكي يطلع الزوار على هذا المخزون التاريخي و السياحي والحضاري للمنطقة و محافظاتها .
منوهاً الدكتور حامد الشمري بأهمية تضافر الجهود من قبل الأعضاء و تحديد المهام و العمل بروح الفريق الواحد , مع الحفاظ على التميز والمكانة التي وصلت إليها قرية الباحة التراثية .
بعد ذلك أستعرض رئيس الوفد المشارك محمد غرم الله لافي جدول أعمال الإجتماع المتضمن تقديم عرض مرئي عن القرية و عناصرها , إضافة إلى عرض أبرز المقترحات التطويرية للمشاركة القادمة مع تنوع مشاركات المهن الحرفية والفنون الشعبية . و في ختام الإجتماع تم تشكيل فريق عمل للشخوص للقرية التراثية بالجنادرية و عرض تقرير مفصل من أرض الواقع عن إحتياجاتها و العمل على إستكمال كافة التجهيزات بها .
بواسطة : التحرير
 0  0  1.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:23 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.