• ×

11:58 صباحًا , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


اليمن - فتاة "بحر أبوسكينة" تحاول الأنتحار ونزيلات أخريات ينقذنها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - عالمية

حاولت الفتاة السعودية، المحتجزة للتحقيق معها في اليمن، هدى آل نيران، والمعروفة بـ "فتاة بحر أبو سكينة"، مساء أمس الثلاثاء، الانتحار في سجن الجوازات إلا أن سجينات إثيوبيات أفشلن تلك المحاولة.

ونقلت صحيفة الخبر اليمنية، على لسان مصادر، لم تكشف عن أسمائهم، قولهم: "إن الفتاة السعودية قالت إنها ستعمل لنفسها حلا بعد أن انتابها شعور بأن جميع الحلول سدت وأن الأبواب أغلقت في وجهها وأنها ستخلص نفسها مما تعانيه بعد أن تخلى عنها الجميع".

وأضافت الصحيفة، على لسان مصدر حقوقي، تعرضت الفتاة السعودية لمحاولتي اختطاف منذ وصولها إلى اليمن، كانت آخرهما الأسبوع الماضي بحجة إسعافها أثناء سقوطها في المحكمة خلال جلسة الأحد المنصرم.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 364
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 364
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:58 صباحًا الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.